民進黨究竟是愛台灣還是害台灣? 民進黨此次的集會遊行並未遵守在集會日前七天向警方提出申請,惟警方仍在民進黨提出多項保證(其中包含和平集會)後仍予以通融核准。結果事實證明支持民進黨的民 長灘島眾破壞了所有的保證約定而演變成警民衝突流血事件。 民進黨主席蔡英文在前一天還說會和平理性抗爭 酒店打工,而且還大言不慚說她會負全部的責任,然而,流血事件發生後,蔡英文卻厚顏說這是馬英九應該負責。 原以為民進黨在蔡英 租辦公室文的鴿派性格領導之下會脫胎換骨而讓民進黨重新拾回”民主”與”進步”的新面貌。然而,經過這幾天的冷眼旁觀,原來她之前的所有表現只是披著一件羊 房屋買賣皮故意裝作溫和,實則骨子裡是居心叵測,她的目標是什麼?相信那是司馬昭之心,路人皆知。 蔡英文的妄想症,讓她迷失了本性,她刻意包庇使用暴力的人,繼而鼓動民眾使用暴 賣屋力,然後再用嫁禍手段莫名奇妙的入人於罪,而企圖隱藏自己的無能及鴕鳥心態。難道這就是民進黨真正的本質嗎?我相信絕大部分的台灣民眾一定會認清事實,認清民進黨已經完全不能被台灣百姓託付執 seo政了。 這次的民進黨抗議流血事件,使我想起二年多前由民進黨前主席施明德所號召的紅衫軍倒扁行動,紅杉軍集結人數要比民進黨此次集結的人數不知要多上多少倍,當初紅杉軍的目標只是針對陳水扁個人。當警方人員照樣架起拒 小型辦公室馬時,紅杉軍數十萬人是多麼的理性的遵守糾察人員的指揮,他們還對辛苦的警方人員送茶遞水表達慰問之意。二相比較,這是多麼明顯而諷刺的對比呀! 所謂:物必自腐,而後蟲生。民進黨口口聲聲的說愛台灣,然而他們的所言所行無一不是在傷害台灣, G2000分裂台灣,甚至是毀滅台灣。不是嗎?假如中共想要併吞台灣,他們絕對會非常高興看到台灣內部亂做一團。試想:他們只不過派遣一位半官方的會長陳雲林來到台灣,結果就使得台灣亂成這樣。而這也許正是中共所樂意見到的情況。 希望看到這篇文章的人,請不要再繼續保持沉默 租屋,因為鄉愿的結果,只有使民進黨更加囂張、更加暴力、更加違法亂紀。台灣實在已經沒有本錢可以被民進黨虛耗了。如果再讓民進黨這樣搞下去,台灣實在是岌岌可危了。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租房子  .
創作者介紹

年菜

jzciuujjx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()