我看~~阿凡達 下午我和老公去看~~阿凡達~~,一部口碑很棒的電影~! 我們不知道幾百年沒走進電影院了~ 這部電影上映以來~~看過的人都說~~好看~~!! ~~(金莎也是這麼說~) 可是沒有人告訴我是如何的好 宜蘭民宿看~~ 還有一個重點是~~它是一部 3 D 電影~~! ~~就是你要帶上一付眼鏡,就會有身歷其境的感覺~ 酒店經紀~(女兒交代一定要看 3 D ~~)當你看到螢幕出現一隻小狗戴上<眼鏡>出現時~~~就是好戲上演了 帶眼鏡看 3 D 電影的特色就 酒店工作是~讓你感覺參與其中比如納美人射出來的<箭>~~~感覺就要直飛我的腦門~~ 還有~~當地球人攻擊納美人炸山後的<落塵>~~隨著傑克的腳步走動?結婚西裝A好像就抖落在我身旁~~ 3 D電影的震撼度就在這裡~~會讓你的心情跟著劇情起伏不定~~所以~~我也要說好看~~ 接著要說的是它是一部結合<動畫>的電影~~~它的好看就在於導演 澎湖民宿把<潘朵拉星球>刻劃的美倫美煥~~像個世外桃園~! 在戰爭沒有開始的時候~~納美人的生活多麼令人嚮往~ 世界上怎麼可能有這麼漂亮的地方~如果<它>是地獄~~那我也想去~~ 可是~~電影的故事?西裝外套漁e敘述的是一個現實生活中,殘酷存在的事實~~ 貪婪的人們為了掠奪<難得素>(註)~~~一種稀有礦石,因為它價值連城!! 不惜耗費人力、物力~~運用科學與戰力~ 到遙遠的潘朵拉星球~~展開攻擊與掠奪~~ 納美人平靜的生?節能燈具○Q破壞了~~ 納美人為了悍衛家園~~不惜犧牲性命~~我們看到了人類醜陋的一面~~~ 電影好看除了劇情吸引人以外~~場面浩大也夠震撼~~ 我們不得不驚嘆<電腦科技>運用在電影上~~造成的想像空間有無限大~ 滿足了每個人不同的需求~~導演賺滿了荷 住商房屋包,我們得到視覺的享受!好吧!~~~它真的是一部<好看>的電影~~ (註) 電影裡提到的<難得素>~在現實生活中的確存在~~ 在中國大陸的內蒙古就存在著大量的<稀土>~~~ 它就是一種富含十幾種特殊元素的<土>~~更是一種貴重的金屬 帛琉 可以運用在製造<核能>與<炸彈>的重要元素~~ 可是~~萬物有一利必有一弊~~ <稀土>的幅射很毒~~聽說很多採土的工人都會<中毒>而死~~ 所以我們很難決定是<要它>還是<不要它>~~!! 未來~~還有多少人會因為<它>而戰 ?? 好房網?  .
創作者介紹

年菜

jzciuujjx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()