心結之一 大姐說:妳一定很恨我? 我答:沒有阿,幹嘛恨妳? 她說:當年妳瀕 禮服臨破產,我沒有幫妳 好房網,妳一定很恨我. 我說:大姐,我真的沒有想過這問題, 膠原蛋白而且妳有權力選擇不幫,我ㄝ沒有權力要求別人一定要幫我呀!如果我這樣就恨人, 酒店打工那豈不是恨不完..... 她說:我不相信! 我終於理出一點頭緒,大姐之所以對我百般刁難,是因為她恨我,她 租屋網恨我是因為覺得我恨她..... 心病由心起,當年我壓根都沒想過要請她幫忙,破產ㄌ可以重新來,欠她一分可能一輩子都無法 票貼還清. 當年她是刻意回避,可我並不為意.這一回避好幾年是她自己的良知,她自己ㄝ不清楚. 我必須是那解鈴人,讓她相信我是真的真的從來沒有為此事恨過 烤肉食材 她. 一切都是自己的心念. 001 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

年菜

jzciuujjx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()